Kayo125 Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Ваш ник:Remakezx3 Дата нарушения:2024-15-25 16:51 Суть нарушения:liv.s.proverki Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я зашел как всегда на гриф, вызвали сразу на прроверку, но в итоге он перед тем как вызвать на проверку, сетнул мне инвентарь, там были элитры, шар силы 2, шар скорости 2, стак геплов 3 чарки, фул незер сет, меч на грабителя, светлячок, добычу три, остроту пять и прочность 3, лук, 64 моменталки, 4 клирика, 6 тотемов, элитры, 3 стака феерверков, 7 стаканых зелий 2, 7 стаканных зелей стремительности, и там еще много чего, после всего он зашел проверять как обычно но в итоге наверное когда расстроился что ничего не найдет он заходит в параметры сети и отключает мне интернет 🙂 в итоге бан за лив с проверки и - весь инвентарь<3
XenTai4IK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.