Перейти к содержанию
ReallyWorld

MrRuDik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 nikitakakitaka
2 25.12.24
3 Уклон от проверки
4 8 гриф 1 16 5
image.thumb.png.372426448541d24f237fcbd38712d16a.png
6 Ситуация такая захожу на серв стаю афк потом ухожи пить чай прихожу у меня прова через ани деск  и тип поговорю то что щс посмотрб скачен он или нет на реке у модератора должно быть мое сообщение никакого внятного ответа он мне не дал после того как я посмотрел скачен ли у меня ани деск я пишу сообщение модератору то что можно я щас скачаю можно мне время 3 минуты на реке тоже должно было быть после чего я иду на официальный сайт скачивать ани дескimage.thumb.png.d730c32eedf3e13045836d313b791411.png
ReallyWorld — Проверка через AnyDesk вот данная ссылка я перешел обратно в майнкрафт посмотреть что ответил модератор по поводу могу ли я скачать ани деск и даст ли он мне 3 минуты на скачу все пруфы могу предоставить и сообщения чата  по этому поводу я считиаю своб жалобу неккоректной по поводу того что модератор не смог дать 3 минуты на установку приложения ани деск и после этого увидел сообщение бана прошу принять меры потому что модераторы не вступают в контакт с проверяющим игроком потому что они просто молчат например если у человека вопрос к модератору а он просто молчит конечно вопрос касающий проверки 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...