Slasher72 Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Ваш ник: Karma66669 Дата нарушения: 25.12.2024 Суть нарушения: я зашол после перерыва поиграть с новым другом в майнкрафт но у меня вырос пинг до 9000 тысяч я перезапускался и на следующий раз когда я зашел меня вызвали на проверку хотя я ничего ни делал я даже из дома друг сказал не выходил, ну крч у меня вылетела вовремя того как я дал код от андикса отправил его модеру или админу хз тот начал подключаться и у меня вылетела игра, я быстро начал переподключаиться но меня забанили за лив с проверки честно я готов был пройти проверку но у меня был очень говяный интернет, прошу рассмотреть мое обращение и прошу давайте людям 1 попытку если он офнулся или его крашнуло кто знает дайте ему шанс 5минут максимум, прошу разбанить меня и я готов пройти проверку всеми вашеми способами. Прошу я Dragon. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже прикреплен. Дополнительный комментарий: точка..
XenTai4IK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.