ANSOFT33522222 Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Ваш ник:Enidvq_twink Дата нарушения:25/12/24 19:35 Суть нарушения:Модератор вызвал меня на проверку в то время как я хотел полететь на талисман я ему пытаюсь написать а у меня мут потом смотрю нужно написать команду /mod если у тебя мут ну я так и сделать /mod ты меня слышешь? и он проигнорил и как мне понять реально видит ли он то что я пишу или же нет он игнорил хотя я писал итак и /mod короче как угодно я писал думаю ну ладно может он не видит захожу в анидеск и он у меня не загружается типо я нажимаю на него 2 раза и чуть прогрузится колесико мышки вот это синее и все анидеск не запускается пишу модератору 2 способами типо то что эй ты тут у меня анидеск не хочет запускать может поможешь не игнорь он же проигнорил я сказал щас я попробую вырубить все антивирусы вырубаю че то я там еще покапался не много не в антивирусах и думаю запускать анидеск запускаю и пока он грузится я захожу в майн и вижу бан просто проигнорил меня и все не понятно было слышал он меня или нет у меня был мут я повторюсь может он меня вообще не слышал (ну не видел сообщений) и даже если бы я ему написал анидеск может быть он также проигнорил или же просто не увидел сообщения короче я не знаю что делать модератор немой((( Номер грифа и режим гриферского выживания:13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я хочу что бы меня разбанили т.к. считаю полученный бан ошибочным жду ответа))
XenTai4IK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.