Donut22 Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 donat2213233 21.12.2024 Ранее меня вызывали на проверку, и меня забанили, так как нашли читы. Я был согласен с наказанием, удалил все читы, прошло достаточно времени, и я купил разбан. Зайдя на гриф, меня моментально вызвали на проверку(сразу после того как я зашёл после разбана). Модератор не обнаружил читы, пошёл скачивать everything, но он у меня уже был. Я нажал win+r , и в открывшемся окне я написал, что он у меня уже установлен. А модер тупо взял и забанил меня, за помеху проверке. 11 гриф, гриферский Я считаю это некорректным баном. Я хотел помочь модеру, написал в открывшемся меню(которые открывается через win r) то что у меня уже программа everything скачана. Она была прекрасна видна на рабочем столе. Но модер решил тупо кинуть бан за помеху проверке, хотя я был чист. Также у меня есть претензия, почему меня моментально после разбана вызвали, и опять забанили. Прошу меня разбанить по неверной причине.
XenTai4IK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.