plinoffical89 Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 1) ник Plinoffikal89 2) 2024-12-25 20:51 3) суть нарушения вылет с проверки и бан на 50 дней 4) гриферское выживание 39 гриф 5) 6) здравствуйте я играл еще день назад до бана меня вызывали и я прошёл эту проверку мне скачали спец приложение для проверки на офф сайте ReallyWorld через анидеск но вчера а именно 2024-12-25 я играл и меня вызывают на проверку я решил дать свой анидеск начинаю писать в чат код уже ввёл и отправил смотрю в чат а у меня не чего не отправилось пробую отправить второй раз и мне не пишет в чат что (сообшение отправлено (администратору проверяющему) ) и через секунд 5 у меня вылетает и пишет что время ожидания превышено я сразу пытаюсь зайти обратно но не получается на фото видно дату скриншота и сам оригинал фото я перезашол полностью из всей игры зашол смотрю а там бан на 50 дней я понел что причина уклон от проверки но проверку я не прошол по причине вылета хочется пройти полностью проверку и разбанить но это уже только по вашему выбору хотя если бы у меня были читы я бы не писал жалобу на администрацию спасибо за понимание жду ответа.
XenTai4IK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.