jameson2739 Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Ваш ник: jameson2739 Дата нарушения: 27.12.2024 Суть нарушения: играл в майн мой мл. брат(который не очень понимает русский язык) которому 8 лет. Я не понимаю какие подозрения он мог вызвать у админов. Он не знает даже как вводить пароль когда входишь в сервер(ему ввожу пароль я) и как писать команды. Он начал играть в ноут не так давно и не так много знает таких вещей. Когда он подошел ко мне со словами "там пишет что то о проверке(не на русском конечно же)" я не обратил на это внимания ведь мол он даже в майн толком играть не умеет какие проверки подумал я. Он насмотрелся Домера и кое что о таких проверках знал но как ранее я говорил я не обратил на это внимание. И когда я подошел к нему увидеть что там у него происходит я удивился . Он всегда смотрит Домера и всегда хотел играть на его сервере. Наверное даже недели не прошло как он начал играть в майн на компе раньше он играл только на телефоне. Искренне надеюсь что вы поймете нашу ситуацию. 🙂 Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь на вашу доброту и благодушие
XenTai4IK Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.