Опубликовано 27 декабря, 20241 г 1. MrMiltious 2. XenTai4IK 3. Неверный вердикт (отказали) 4. 24/12/2024 23:23 (GMT+3) 5. одобрить заявку 6. 7. На то, чтобы дать код AnyDesk и потвердить дают 5 минут. Я за эти 5 минут неуспел так как: - 1 минуту я пытался понять что надо зделать, я открыл ссылку и нажал на скачять - 3 минуты у меня качялся AnyDesk (компютер слабый и роутер далеко от компютера и сеть вайфая была загружена так как все семья 6и человек использовала инет) - Код был передан модератору который проверял - 1 минуту: последний пункт некорректно прочитал и влючил все кроме использование мышкой, и когда я пофиксил я не успел на секунды 5 нажать на принять. В дискорде мне сказали что если я дал код мдератору то наказание могли выдать неверно: Последние что я хочю сказать что когда я зашел со второго аккаунта (я и мой друг всю нашу валюту там храним чтобы люди с грабителем не крали все время), меня опять-же вызвали на проверку, но так как у меня уже был Анидеск я успел все сделать и успешно прошел проверку Если надо могу поговорить по дискорду если вам нужно чтото еще, ник дс: mrmiltious
Опубликовано 23 января, 20251 г Отказано,нарушений нет.С уважением администрация проекта Reallyworld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.