MrMiltious Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. MrMiltious 2. XenTai4IK 3. Неверный вердикт (отказали) 4. 24/12/2024 23:23 (GMT+3) 5. одобрить заявку 6. 7. На то, чтобы дать код AnyDesk и потвердить дают 5 минут. Я за эти 5 минут неуспел так как: - 1 минуту я пытался понять что надо зделать, я открыл ссылку и нажал на скачять - 3 минуты у меня качялся AnyDesk (компютер слабый и роутер далеко от компютера и сеть вайфая была загружена так как все семья 6и человек использовала инет) - Код был передан модератору который проверял - 1 минуту: последний пункт некорректно прочитал и влючил все кроме использование мышкой, и когда я пофиксил я не успел на секунды 5 нажать на принять. В дискорде мне сказали что если я дал код мдератору то наказание могли выдать неверно: Последние что я хочю сказать что когда я зашел со второго аккаунта (я и мой друг всю нашу валюту там храним чтобы люди с грабителем не крали все время), меня опять-же вызвали на проверку, но так как у меня уже был Анидеск я успел все сделать и успешно прошел проверку Если надо могу поговорить по дискорду если вам нужно чтото еще, ник дс: mrmiltious
Howspel Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Отказано,нарушений нет.С уважением администрация проекта Reallyworld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.