N3xor Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш ник: N3xor 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26.12.2024 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Игрок предложил сняться в видео и начал задавать вопросы, на которые я должен был отвечать. Один из вопросов звучал примерно так: "Какой сервер по анархии можно считать равным по популярности Рилли Ворлду?" и была подсказка: "ф". Я понял, что речь идет о другом сервере, и написал его название, но не знал, что за упоминание стороннего сервера предусмотрено наказание. В итоге с меня выпали все ресурсы, а также я получил блокировку: 5 минут отстранения от игры и блокировку чата на 14 дней. Если требуется никнейм игрока, то это YT_JDH.
MoonLight Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Одобрено. С уважением, Администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.