Arenikad Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Ваш ник: zooBzo12 Дата нарушения: 28.12.24 Суть нарушения: Правило за которое было выдано наказание отсутствует Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вчера переустановил windows и сразу скачал майнкрафт начал играть,еще вчера вызвали на проверку скачали мне разные проги для нахождения софта ничего не нашли... Сегодня захожу спокойно играю,вызвали на проверку и начали смотреть загрузки и т.д открыли клинер который мне вчера скачали при проверке. И выдали мне наказание за (Использование батника на очистку)(И вчера при проверки когда мне скачали этот клинер мне не выдали наказание за то что он был пустой) Возможно подумали что я что то чистил хотя у меня windows пустой ничего кроме майнкрафта и пару ресурс-паков ничего другого не скачивал.
XenTai4IK Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 Отказано. Не верно указана дата бана. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.