Lurier891 Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. solevoy888 2. 28.12.2024 3.Блокировка аккаунта без разбора ситуации, игнор просьбы 4. 8-Grief 5. 6. Я честный игрок, до этого проводившая свой вайп на 6 грифе, за декабрь 2024 года удачно прошла 2 проверки, на 3 проверку(признаю вину) у меня отрубился вай фай роутер, после я купила разбан, меня вызвали на проверку снова, как ни бывало проверка началась через анидеск и модератор(ша) попросил(а) меня разрешить ему/ей полные права(как я поняла), я нажала и мне высветилось(цитирую): Этому файлу не сопоставленна программа для выполнения этого действия. Установите программу или, если она уже установленна, создайте сопоставление с помощью компонента панели управления "программы по умолчанию"". Я просила его/её показать данное окно и просила помощи, на что мне последовал игнор ответа, как я поняла отказ в выяснении проблемы и, как следствие, блокировка за "уклон", хотя уклона не было, была просьба показать проблему и попросить решения, с целью полностью и честно пройти проверку на читы
XenTai4IK Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.