Перейти к содержанию
ReallyWorld

Не оплачивается донат! СРОЧНО!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я играю на сервере ReallyWorld с телефона.

Данные:

Версия Minecraft Pocket Edition: 1.21.51.01

Играю по айпи: mc.reallyworld.ru

Устройство: Android (телефон realme C21)

Мой никнейм: GemerBOOM9268

В общем, я донатер. На моём аккаунте уже есть донат Dragon, с 20.08.2024 и по сей день. Но вчера я захотел купить донат COBRA за 2999руб. на сайте reallyworld.ru . Но так как я использовал промокод "ny25kondr" — сумма покупки составила 2399руб. Но так как я всегда оплачиваю через свой номер телефона (t2 или же бывший Tele2), то сумма с комиссией банка составила 2648руб. На моём номере телефона лежит 3511 рублей, но приходит одно и тоже сообщение (см. приложенный файл). И никак не оплачивается! Помогите пожалуйста! IMG_20241229_134444_253.jpg.f04d901d10ce0542c85005af5df96e1f.jpgIMG_20241229_134447_116.thumb.jpg.b539b3cb6f7c8a89bb68ecf3aecfebaf.jpg

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Это не баг, проблема с вашей стороны (скорее всего с онлайн-банком/оператором связи). С Уважением администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...