GemerBOOM9268 Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте! Я играю на сервере ReallyWorld с телефона. Данные: Версия Minecraft Pocket Edition: 1.21.51.01 Играю по айпи: mc.reallyworld.ru Устройство: Android (телефон realme C21) Мой никнейм: GemerBOOM9268 В общем, я донатер. На моём аккаунте уже есть донат Dragon, с 20.08.2024 и по сей день. Но вчера я захотел купить донат COBRA за 2999руб. на сайте reallyworld.ru . Но так как я использовал промокод "ny25kondr" — сумма покупки составила 2399руб. Но так как я всегда оплачиваю через свой номер телефона (t2 или же бывший Tele2), то сумма с комиссией банка составила 2648руб. На моём номере телефона лежит 3511 рублей, но приходит одно и тоже сообщение (см. приложенный файл). И никак не оплачивается! Помогите пожалуйста!
cnic Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Отказано. Это не баг, проблема с вашей стороны (скорее всего с онлайн-банком/оператором связи). С Уважением администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.