JosephWiliams Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 1.Ваш ник: JosephWiliams 2.Дата нарушения: 30.12 Суть нарушения: Уважаемая администрация сервера Reallyworld почему я не имею права двигать мышкой на своем же компьютере? Я был вызван на проверку не понятно за что когда стоял рядом с другом ну это еще ладно.... Вызвали на проверку прошла минута решил задать вопрос сколько длится проверка и вижу что мне написали сообщение не двигать курсором,я это увидел и перестал(не видел так как был открыт майнкрафт) и как я должен был заметить это сообщение если на экране у меня открыт майнкрафт не понятно. да и как я помещал проверке этим я тоже незнаю. Прошу дать мне хотябы док-вы на то где я нарушил. Впервые у меня появилось желание играть в майнкрафт но после этого незнаю продолжу играть или нет.... Итог задушнили хелперы Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: все написал выше
Gagarna Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.