monsterr Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Ваш ник: monsterr Дата нарушения: 30.12.2024 Суть нарушения: Сначала был на мега грифе, а потом зашёл на 16 гриф пойти Пвп ну дуэльки. Только зашёл меня вызывают на проверку, проверку я прошёл на читы, но модер нашёл какой то якобы запрещённый мод на скрине видно название. Ну и дальше банит. Объясняю этот мод на версию 1.20.4 если мне не изменяет память, может даже и выше версии, ну так вот. Я в этом году играл с друзьями на сервере созданный "Aternos" вы знаете. Так вот, и этот мод я скачал чтобы поиграть с друзьями на сервере. Я не знаю почему меня ваш модер забанил, можете меня разбанить в честь нового года. Буду благодарен очень сильно. С наступающим новым годом! Номер грифа и режим гриферского выживания: mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пожалуйста
Gagarna Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.