DarkSideOffi Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 1. Ваш ник: DarkSideOffi 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2024-12-30 21:34 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 21 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я дхелпер играющщий на 21 грифе и я просто общался в чате на разные темы , у меня игроки спрашивали например на сколько выдают мут за оск и я отвечал и такие вопросы в основном на протяжении всего времени , затем 1 человек спросил что делать если у него сильно пингует , как всем известно щас проблемы у сервера и у всех пинг но сегодня тех администратор кондр сделал новый айпи с которого не пингует и я захотел написать этот айпи в чат для того что бы игроки играли с него без пинга и спокойно наслаждались игрокй . ( как я понял дали мне блок чата за упоми айпи этого )
bifaf Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 Одобрено. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.