Amiran_132 Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Ваш ник: gg_xXxAwpxXx_gg Дата нарушения: 31.10.2024 Суть нарушения: Снесли хату и забанили не за чтоо. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Добрый вечер. Моего друга STASYANCHICK забанили за читы, хотя он не использует никакой софт. Модератор даже не вызывал его на проверку. Его аккаунт много раз проверяли, и он всегда играл честно. После этого он подал жалобу на форум, и мы уже ждем ответа 3 дня. Далее он зашел с твина под ником MrLosang и не спал три ночи подряд, чтобы пройти Джамшута. В итоге он заснул. Когда он проснулся и зашел в игру, его моментально забанили за обход бана. Кроме того, снесли его дом. В доме было множество ценных вещей: дабл шаров, дабл драконидок, дабл пауков и многое другое. После этого я написал другу 23FunTik23, который сообщил мне, что дом сносят, если в бане находятся 4 аккаунта. Но у моего друга в бане был только один аккаунт (STASYANCHICK), а MrLosang стал вторым. Я также спрашивал у Ganz__, как работает бан за обход. Он сказал, что банят за это только в течение первых 15 минут. Тогда почему моего друга забанили? На форуме до сих пор нет ответа. Почему снесли его дом? Мы в дизморале. Я играю в ReallyWorld уже 4 года, и с таким сталкиваюсь впервые. Прошу вас не игнорировать мое сообщение. Да я знаю снесли хату высшая Администрация но мы не нарушали никаких правил почему с нами так?
Gagarna Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.