Hore2410 Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 Название темы: краткое описание найденного бага, или ошибки. Содержание темы должно быть заполнено исключительно по нижеприведённой форме: Ваш игровой никнейм: Hore2410 На каком режиме вы нашли этот баг: 47 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зайти на ReallyWorld Полное описание бага:Вчера на сервере полностью отключили пвп, на мой дом налетели дауны и начали фармится у меня просто так. Я нихера не мог сделать. Сегодня у меня пропадает РГ на хате слава богу мой тимейт смог отбиться от челов, сейчас я захожу чел спокойно гриферит мои шалкера ставит блоки в МОЕМ РГ. Потрудитесь объяснить почему игроки должны такое терпеть, эти проблемы не только у меня. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
cnic Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот или видео загруженное на imgur или youtube С уважением администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.