dertet45 Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 Гриф: 2 Ник: dertet_45t, Strident___, HippyPVP Комментарий: (сразу говорю меня не было в сети) Ситуация оч не справедливая, ну так вот история(рассказываю от лица стридента): Мы с хиппипвп убивали челиков по ртпнеару и видим наших таргетеров под ником PolinaPodStolon и вроде Kleekpon, мы зазываем тимов чтобы слить их, но вдруг из Полины(софт) выскакивает еще челики, и начинают юзать элитратаргет, хиппи сливают но я(стридент) выживаю но не надолго и нас тоже сливают, мы пришли на базу и нас как всегда там поджидали те самые таргетеры(полина и клекпон) мы выжидаем на спавне как вдруг хиппи мне орет в войс: *** ПРОВА ЧЕРЕЗ АНИК!!! И еще добавляет: ну ладно терять кобру не хочется и начинает то ли качать аник то ли че но у него выключился комп и его забанили. Дальше стридент мне не рассказал. доков нету но пожайлуста проверьте их🙏🙏🙏 еще нам кажется что у них есть друг модер который их дефает, мы кинули около 4-5 репов на них но то ли они ансофты что мало верится либо их специально не вызывают(( Так же если нужно то тим софтов и таргетеров: nigertop1, он был нашим соклановцем, но мы его кикнули за подозрение в тим с таргетерами. и если можно возместите нам ресы, название нашего клана: Angels_of_void Если застанете в сети кого-то из клана допустим меня(dertet_45t) или стридента то напишите в лс нам, я выясню всю инфу еще больше потом, а стридент вам расскажет допустим в каких сетах мы были если захотите возместить чето. мы затаргетим нигертоп1 и если софты придут то зарекаем и напишем еще один пост на форуме пожалуйста делайте что-нибудь
MoonLight Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 Отказано, недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.