Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректная выдача мута анти спам системой

Artem360

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: Pomiidor2008
2. Дата блокировки, которая указана в наказании: Мут, выдан 01.01.2025, примерно в 21:30.
3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief - 5.
4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Ниже.
5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте, вчера произошла странная ситуация. Зайдя на сервер я увидел, что один игрок (ник не помню) решил провести так сказать викторину для всех, по принципу: правильный ответ - деньги. Первые два вопроса были вполне обычными, а вот с третьим возникли проблемы, он звучал так: "Столица Казахстана в период с 2019 по 2022 год", ответов было много, но все неправильные, по словам проводящего, я решил загуглить правильный ответ и нашёл. Не знаю, это так и было задумано, с целью кикнуть пару-тройку игроков с сервера или нет, но получилось так. Правильный ответ Нур-Султан, я написал в общий чат "нур султан", после чего мне выдался бан на 5 минут за распространение сторонней информации кажется, не помню, не скринил, ибо не собирался писать жалобу, ну, я подумал, что ладно, опять зашел на сервер спуся энное количество времени и при попытке написать в чат, увидел, что "Вас Заткнули" на 14 дней (скрин прилагаю). Большая просьба разобраться и снять некорректную блокировку чата. Заранее спасибо!

photo_2025-01-02_11-10-03.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...