Markil Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 Ваш ник:Markil190 Дата нарушения: 02.01.2025 Суть нарушения:Я купил разбан захожу на сервер вижу проверка через анидеск я ввел пароль все как положено подключаюсь проверка через АНИДЕСК думаю наверное баг остался после бана типо пеоезайду я в хаб проходит максимум секунды 3 я выбираю гриф бан лив с проверки за что???? Я даже не играл только нажал подключиться после покупки разбана за что чек оплаты могу предоставить более понятно я покупаю разбан захожу на сервер ещё тыкаю тыкаю не могу зайти т.к плохой интернет наконец захожу загружаю ресурс пак проверка думаю похоже баг с момента как меня забанили перезахожу подключаюсь моментально нажимаю подключится итоге бан лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:18 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/SMsUr6T Дополнительный комментарий:Просто получил бан после проверки из-за того что ПЕРЕЗАШЕЛ после несколько секунд администрация за что бан? Я зашёл даже не играл тупо зашёл сразу проверка какова логика?
XenTai4IK Опубликовано 5 января, 2025 Опубликовано 5 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.