Lumastix Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 Ваш ник:Lumastix Дата нарушения:02.01.2025 Суть нарушения:Модератор выдал бан за сейв мира, и за наличие в нем папки baritone . Причем даже не за саму папку а, насколько я понял, за бекап папки , который создается при загрузке майнкрафта на новую версию. Папка баритона в мире не является читом, она свидетесльствует что в ней кто-то когда-то использовал мод baritone . модератор вроде даже проверил дату запсука последнего этого мира и увидел дату 2021 года. Бан за "неистекший срок удаления" не является корректным. Файлы бекапа обновляются при свапе версии . Никакие читы не были найдены! Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Просьба разобраться, тк бан , причем ни за что, прямо убивает мои шансы на повышение и риск потери привилегии. Я был Д.Хелпером
XenTai4IK Опубликовано 5 января, 2025 Опубликовано 5 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.