Pink321 Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 1.Ваш Ник: BLACK_FOXY5. 2.Дата нарушения: 2025-01-02 22:50. 3.Суть нарушения: уклон от проверки. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание гриф 30. 5.Доказательство о нарушении(фото/видео): Ниже 6.Дополнительный комментарий: Значит рассказываю всё как было без тайн и того подобного я стоял никого не трогал варил зельки после меня вызвали на проверку и написано через какое-то приложение я его конечно не знаю ежили впервые слышу пишу админу что за приложение админ молчит я смотрю там ссылки нажимаю у меня долго грузит нажимаю на вторую ссылку (форума) бесконечная капча и пока загружает ссылку с инструкцией по использованию того приложения проходит время и получаю бан ! При этом админ ничего не написал правила не нарушал читов нет проверка была впервый раз в жизни так что я ничего об этом не знаю (конкретно приложения) дальше дают бан по причине: уклон от проверки . И вот вопрос почему обычных людей банят , а читеров нет? Они там тучами бегают!
XenTai4IK Опубликовано 5 января, 2025 Опубликовано 5 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.