Перейти к содержанию
ReallyWorld

кривой /boss join

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм:Sihdndsj12
  2. На каком режиме вы нашли этот баг: 7 grief 1.16.5
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ничего толком не сделав, умер.
  4. Полное описание бага: объясняю. сегодня ( 03.01.2025 ) в 17:30 МСК начался ивент "битва с боссом". по окончанию таймера (180сек) босс в виде злобного (гения) санты, восстал из земли, и начал бить игроков, в том числе и меня (так и должно быть). Но, у босса имеется способность ударной волны, и скорее всего, она взята у вардена, но не столь важно. Вся суть в том, что мой инвентарь состоял  из:
    фулл незеритовая броня на з4 + починку
    шар кобры
    9 тотемов драконида (прошу обратить внимание!!!)
    анти-полёта
    свитка опыта
    фростморн
    стак обсидиана
    стак кристалов энда
    крылья ангела
    3 стака фейерверков
    трезубец
    40 зачарованных золотых яблок
    ауры твёрдости брони
    анти-хацкера
    и расходников по типу бафов и геплов.
    И в тот момент когда босс использовал свою способность звуковой волны, он попал по мне. у меня сработал ТОЛЬКО 1 тотем драконида (это ясно по чату, так как было только одно уведомление о срабатывании тотема драконида) точно такая же ситуация произошла на этом же 7-ом грифе, но с игроком _Mikosa2. Только в случае с ней, у неё было 10 тотемов драконида. 
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): image.thumb.png.6bcb61b551f48206cf23e6cf0fe18051.pngприкрепил. Так выглядел мой инвентарь этим же днём, но утром. 
  6. Дополнительный комментарий: я вкурсе что вы не возместите мне ущерб, так как видеофиксации нету, та и мне впринципе плевать. за столько времени игры на рилике, я уже привык. просто хочу чтобы вы знали о проблеме, и пофиксили её. 

P.S сыночек потаскухи 😘🥰.
    by Sihdndsj, глава клана ProJectRW ❤️
    muhammad9878 - няшкоо ❤️ 
    vektor0416 - няшкоо ❤️
    vinkuw - больше не няшко 😠 в чс меня кинул в дискорде 😞 
    _mefid_ - моя зайка зайка зайка ❤️❤️❤️ 
    MantaStyle_ - няшкоо ❤️ 
    3lobniy_Geniy (Кубасов) - моя зайка ❤️
    Caxarok_fix - зайка зайка ❤️
    AngelochekPolina - твой голос это нечто 🥹 ❤️ 
    Barsik_UwU - наша легенда 😘❤️
    SaskeIzNaruto - не обижайся больше, солнце 🥰❤️
    MaRTuHo - мой герыч😎😘
    pieni_ketti - зайка 🥰😘
    funduk - орешык❤
    Soza - наш любимый китикет 🥰😘
    Txmih - ТИХ МИХ😘🥰
    NJ_Night_Ninja - спасибо за ЧСП, чушка 😘🥰 
    Tumarkova - КОТИК КОТИК ДАЙ МНЕ 😏😘

Опубликовано

Отказано. Администрация знает. С уважением администрация ReallyWorld. Ждите фикс.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...