Filonis_White Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 Ваш ник: Filonis_SSG Ник нарушителя(представителя форума): kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: я хочу опровергнуть то, что меня забанили за читы, на том основании, что на видео от слово совсем не видно софтов, где я бью спиной и тп, видно же, что я промахиваюсь, голова не дергается, откидывание есть, так же рилик щас у всех пингует и всех тепает назад, я спокойно могу пройти проверку, даже тот факт что когда купил кобру меня сразу проверили. я от слова совсем не понимаю где данный модератор увидел у меня софты, или ему нужна звездочка в карма, что кобру просто так забанил? Когда это произошло/происходит: 02.01.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): разуть глаза и быть внимательнее посмотреть видео ролик и не банить Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/fNVv4Pshkg8 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
Howspel Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Отказано, нет нарушений.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.