KatanaAstrom Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 Ваш ник: B3PbIBAEM Дата нарушения: 04.01.2025 Суть нарушения: Я фармил "морской огурец" у себя на базе, в моменте у меня отбрывается конект с сервером, перезахожу буквально через 3-4 секунды. И тут на экране "Вас вызвали на проверку через AnyDesk" играю на сервере не давно 3-4 дня, читов ни каких не использовал ни когда. Да и какие читы есть на фарм морских огурцов... В общем пишу в чат что у меня нету AnyDesk качаю, т.к я вообще не ожидал что меня могут вызвать на проверку. Пишу еще раз но модератор или админ не знаю кто меня вызвал в чат ни чего не писал, не здрасте не досвидания... И забанил на 50 дней за уклон от проверки, а я не уклонялся... Видео у меня тоже нет т.к не могу записывать 25 на 8 свою игру. Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
XenTai4IK Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.