kcixxnd Опубликовано 5 января, 2025 Опубликовано 5 января, 2025 Заявка на хэлпера. Ваше имя, игровой никнейм:ksixxndv Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord: Часовой пояс: по мск На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): гриф-26 Средний Ваш онлайн на сервере: если средний то захожу через день. Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: знакома 2 года, смотрела видео домера и зени. Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":бан-это один из способа контроля над интернет игроками,кик-это выгон игрока с сервера,мут-это один из многих видов банов,точнее блокировка при этой блокировке человек не может говорить. Почему Вы хотите занять эту должность?:как-то по душе,мне нравиться контролировать. Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):имелся, проект не помню,5 месяцем с чем-то. Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):Я вижу себя на этой должности как человека, который обладает необходимыми знаниями и опытом для успешного выполнения задач. Моя цель — использовать свои навыки и компетенции для достижения общих целей компании и развития профессиональных отношений с коллегами. Ознакомились с правилами режима?:да!
MoonLight Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 Отказано. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.