Ivan5232 Опубликовано 5 января, 2025 Опубликовано 5 января, 2025 Ваш ник: Tuwkan4iks Дата нарушения: 2025-01-05 19:56 Суть нарушения:Меня вызвали на проверку я начал общение в чате с модератором на мои сообщения он не реагировал, спустя секунд 30-60 у меня засветился белый экран и тупо крашнул майнкрафт, я готов пройти проверку в любое время и хочу чтобы меня разбанили т.к я честный игрок. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 1.16.5-1.20.4 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1RUQQ8I8u0Wrej1LP1Qu5mmBtV_1NP7Gm/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку я начал общение в чате с модератором на мои сообщения он не реагировал, спустя секунд 30-60 у меня засветился белый экран и тупо крашнул майнкрафт, я готов пройти проверку в любое время и хочу чтобы меня разбанили т.к я честный игрок.
XenTai4IK Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.