Ulex609 Опубликовано 5 января, 2025 Опубликовано 5 января, 2025 Ваше имя, игровой никнейм:Назар Ulex609 Возраст (кол-во полных лет):14 Контактные данные VK, Discord:al1ented id866583577 Часовой пояс: Киев На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): grief-29 Средний Ваш онлайн на сервере:от3 до 5 часов Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:3 года увидел видео на ютубе Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": бан это когда человек нарушил одно из самых запрещенных правил на сервере, кик это предупреждение человека о нарушении , мут это выдача человеку время в ходе которого он не сможет писать в чат Почему Вы хотите занять эту должность?: я хочу помочь серверу избавится от людей которые питаются обойти правила Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): нету опыта Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): В должности хелпера я буду следить за чатом сервера во время онлайна и мутить игроков за их нарушение также помогать сотрудникам модераторам в том что буду давать наводки на людей с подозрение в читах Ознакомились с правилами режима?: Ознакомилса.
MoonLight Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 Отказано. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.