gares1000KK Опубликовано 5 января, 2025 Опубликовано 5 января, 2025 Ваш ник:xDeadForJalik Ник нарушителя:KL_MudFud Дата нарушения:05.01.2025 Суть нарушения:Игрок передал аккаунт своему главе, проверьте через айпи. Как я написал что я подам жалобу, он сразу же все свои деньги перекинул на другой акк. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :17 Доказательства о нарушении (фото/видео):Игрок передал аккаунт, к сожалению нету доков. Но это 100 процентов. Дополнительный комментарий:Я играл дуэль с игроком, и заметил, что он стал пехаться в разы лучше, чем раньше. И у него сразу 2 его аккаунта ходили на ивенты. +Его глава клана вышел с клана, и передал ему модерку, в том числе и весь свой баланс с основы на аккаунт KL_MudFud. Как я ему написал что напишу жалобу, он сразу все деньги перекинул на другой аккаунт
MoonLight Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 Отказано, недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.