Wolf_Nv Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 Ваш ник: Wolf_Nv Дата нарушения: 06.01.2024 Суть нарушения: Халатность администратора Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте дорогая Администрация ReallyWorld Хотел бы подать амнистицию наказания и репорт на администратора кто так поступил ( его никнейм 3lobniy_Geniy ) Он поступил так я ему кинул анидеск он кинул запрос я принял на телефоне он начал тыкать оно не работало он сказал починить анидеск, я его починил его, В итоге пишу чтобы администратор кинул запрос в анидеск так как он его отклонил на что он полностью меня игнарирует я емуу пишу это много раз много раз кидаю мои цыфры от анидеск и в итоге он бегает возле меня стреляет молниями и разбрасывает деревянные топоры игнорирую полностью сообщения, в итоге он ждал и продолжал детать все вышеперечисленное что было сказано пока не пройдет время до автобана, после чего он заблокировал мой аккаунт!
Gagarna Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.