Amir_Pingvin Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 Ваш ник: dont_wake_up Дата нарушения: 2025-01-06 13:42 Суть нарушения: играл я с другом и тут мне какой то игрок кинул Дуэль я принял предложение дуэли и у нас началась дуэль этот игрок (не помню ник) снял с тебя бронь и когда я его убил он начал писать в объявление что я читер и кидайте на меня реп и этим заставил делать игроков то что они не должны или же не хотят но ближе к сути когда я вышел по делам и зашел еще раз администратор без ника вызвал меня на проверку и сказал перейти на какой то там сайт (внимание я играю с телефона и когда я выхожу с игры на другое приложение то у меня вылетает) И естественно с моей то удачей у меня вылетело в том смысле что администратор сам попросил перейти в сайт и когда вылетело сам же забанил у меня куплена привелегия + я был забанен не справедливо этого бы не было если бы тот игрок не писал бы всем чтобы они кидали на меня репорт и еще администратор сам попросил перейти на сайт после чего у меня с телефона вылетело в игре пожалуйста разбаньте аккаунт или же по возможности давайте пройдем проверку после разбана или же в удобнее время Связь со мной Телеграмм: @Amir_Pingvin VK: @Amir_Pingvin Discord: @Amir_Pingvin Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/DLDjHjY <= Клик (скрин бана) Дополнительный комментарий: Буду рад если вы займетесь моим делом я честный игрок я добрый в каком то месте щедрый мне не зачем обманывать кого то и быть не равным с кем то я никогда не использовал читы и не буду 😞
Gagarna Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.