Опубликовано 6 января, 20251 г Ваш ник: w1stex1 Ник нарушителя(представителя форума): gagarna Суть нарушения/ошибки администратора: забанил не того а меня Когда это произошло/происходит: 04.01.2025 06:02 Что должен был сделать?(Администрация форума): проверить игрока с killaura а на проверку вызвали меня Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): он вызвал меня на проверку хотя игрок под именем Bomjik что то там 228 убил меня в незерке с 3 ударов а он был в алмазке, меня вызвали на проверку и сказали писать anyDesk я начал устанавливать и мне пишет сообщение вы забанены на 50 это как понимать меня после бана выкинуло и мне пишет что вы забанены за лив с проверки хотя я просто афк и устанавливал anyDesk ну как это понимать, я не знаю прошу разбаньте меня
Опубликовано 23 января, 20251 г Отказано, не тот раздел.С уважением администрация проекта Reallyworld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.