w1stex1 Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 Ваш ник: w1stex1 Ник нарушителя(представителя форума): gagarna Суть нарушения/ошибки администратора: забанил не того а меня Когда это произошло/происходит: 04.01.2025 06:02 Что должен был сделать?(Администрация форума): проверить игрока с killaura а на проверку вызвали меня Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): он вызвал меня на проверку хотя игрок под именем Bomjik что то там 228 убил меня в незерке с 3 ударов а он был в алмазке, меня вызвали на проверку и сказали писать anyDesk я начал устанавливать и мне пишет сообщение вы забанены на 50 это как понимать меня после бана выкинуло и мне пишет что вы забанены за лив с проверки хотя я просто афк и устанавливал anyDesk ну как это понимать, я не знаю прошу разбаньте меня
Howspel Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Отказано, не тот раздел.С уважением администрация проекта Reallyworld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.