pohex Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 Ваш ник: pohex Дата нарушения: 06.01.2025 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото прикреплено Дополнительный комментарий: после покупки разбана модератор тут же вызвал меня на проверку, бан мне дали за тим чит, но суть не в этом, я даю свой адрес из андидеск и жду пока модератор подключится, после подключения он начал водить мышкой и у него конкретно лагало, ну я не придал этому особого значения так как при проверке другими модераторами все было нормально и меня проверяли даже с лагами. После того как он покрутил мышкой, что то понажимал я вижу что мне выдают бан на 50 дней по причине ,,было отведено время на фикс,, , спрашивается какое время? которого даже не было? и что по его мнению я должен был фиксить, чтобы у него не лагало? Прошу разобраться с этой ситуацией и разбанить аккаунт.
Gagarna Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.