hhhr Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 я Jirik228 он Lavery grief-9 суть уже 3 жалобы (т.к. 2 прошлые были не коректные) игрок просто на читах прокопался ко мне а я в тот момент бегал по базе и не увидел его в тот момент но не суть он убивает меня мечом на кражу и забирает 50к я спрашивал "зачем тебе это надо?" он в ответном сообщении говорит "теперь я буду тебя таргетить" к огромному сожелению я не сделал скрин нашей переписки так так не думал что тай пойдёт и в итого это игрок каждые минут 5 заходил убивал и скал мою мать и меня крины не сохранились но игроки и Vaaa... не помню его ник дальше может подтвердить этот факт и вот последние пол часа он бьёт меня через стены я просил helpera с ником _Dahsa_Wars_ чтобы зашла в спек за мной но как она мне написала что она хочет по выживать я не осуждаю но можно было и помочь ты всё-же хелпер но не суть попросил другого игрока помочь убить этого игрока а в итоге меня кинули на зелья 13 золотых яблок и 2 зачарованных и всё видео которое я скину тому модератору который напишет мне в тг или в дс я объясню может что-то большее из этой истории а ещё добавлю т.к. форум не можем позволить добавлять не только видел формата mp4 та и любого другого вот для этого нужны контакты которые я оставил снизу данной сути контакты тг @Hhhr_xr дс hhhr_cr
MoonLight Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 Отказано, не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.