JASIK Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 1)(хочу чтобы администрация РилиВорлда проверила его на читы!!!) 2)игровой ник игрока( artem_Gandon5 ) 3)у меня есть рек на подозрительное поведение данного игрока на демонстрацию экрана, вобщем мы с ним пошли в дискорд потому что до дискорда он меня бил за 10 блоков на режиме дуэль я его попросил по пвп со мной на демонстраций экрана а он отказывался значит я подумал ему есть что прятать от меня и ещо от администраций РилиВорлда 4) вот я сделал такие выводы: мы с ним дуэлились а он бил меня за 10 блоков соотвествено я его зову в дискорд по пехатся на демонстарций экрана он не захотел и я это все смог заснять как он отказывался от демки!!!!!! 5) надеюсь администрация в ближайшое время вызовит его на проверку и проверит его чтобы я точно знал читер ли тот игрок или же нет!!!!
MoonLight Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 Отказано, не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.