Molly812 Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 Ваш ник: Molly812 Ник нарушителя(представителя форума): cnic Суть нарушения/ошибки администратора: Здравствуйте, я встретил баг, написал на форум. Мало того что ждал ответа несколько дней, так на форуме есть еще странная система одобрения от модерации, но и от модераторов ждать одобрения не мало времени. Причем очень странные жалобы в разделе жалобы на баги проходят без одобрения от модерации и на них моментально отвечают (https://f.reallyworld.me/topic/299652-%D0%B1%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/), да может им легче просто тупо ответить ну модерация знает, просто ждите. А действительно серьёзные жалобы оставляют на когда нибудь потом. Вроде проект открылся давно, проект не маленький, а как я понял модератор на форуме всего 1, причем на тысячу игроков. Я написал жалобу (https://f.reallyworld.me/topic/299666-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D1%81-%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC/#comment-637113). Суть жалобы в том что я написал в раздел багов с проблемой, которая есть уже не один вайп. Мне ответили что модерация знает и работает, остается просто ждать. Но ждать чего? Неужели нельзя чтобы мою вещь достали с аукциона и отдали ее мне или аннулировать вещь на аукционе и выдать мне содержимое шалкера. Ну или хотя бы компенсацию в виде риликов или игровой валюты (если ИВ, то по рынку продажи на данном грифе) Ведь не дело же. Игроки тратят свои деньги на данный проект (да я понимаю что по собственному желанию), но и администрация пусть хоть немного делает свою работу. Когда это произошло/происходит: 06.01.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): решить проблему или выдать компенсацию Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
Howspel Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Отказано,нет нарушений.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.