Перейти к содержанию
ReallyWorld

Халатность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Molly812

Ник нарушителя(представителя форума): cnic

Суть нарушения/ошибки администратора: Здравствуйте, я встретил баг, написал на форум. Мало того что ждал ответа несколько дней, так на форуме есть еще странная система одобрения от модерации, но и от модераторов ждать одобрения не мало времени. Причем очень странные жалобы в разделе жалобы на баги проходят без одобрения от модерации и на них моментально отвечают (https://f.reallyworld.me/topic/299652-%D0%B1%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/), да может им легче просто тупо ответить ну модерация знает, просто ждите. А действительно серьёзные жалобы оставляют на когда нибудь потом. Вроде проект открылся давно, проект не маленький, а как я понял модератор на форуме всего 1, причем на тысячу игроков. 

Я написал жалобу (https://f.reallyworld.me/topic/299666-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D1%81-%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC/#comment-637113). Суть жалобы в том что я написал в раздел багов с проблемой, которая есть уже не один вайп. Мне ответили что модерация знает и работает, остается просто ждать. Но ждать чего? Неужели нельзя чтобы мою вещь достали с аукциона и отдали ее мне или аннулировать вещь на аукционе и выдать мне содержимое шалкера. Ну или хотя бы компенсацию в виде риликов или игровой валюты (если ИВ, то по рынку продажи на данном грифе)

Ведь не дело же. Игроки тратят свои деньги на данный проект (да я понимаю что по собственному желанию), но и администрация пусть хоть немного делает свою работу.

Когда это произошло/происходит: 06.01.2025

Что должен был сделать?(Администрация форума): решить проблему или выдать компенсацию

Доказательства о нарушении (фото/видео): 

Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): 

• Howspel закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...