Перейти к содержанию
ReallyWorld

Мут за "оск проекта"

popkapiper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я купил 25 кейсов с донатом и 24 штуки открыл, выпал максимум оверлорд и на последнем кейсе я пишу:ласт кейс- если ничего не выпадет то я обижусь и серв помойка. Я открываю этот кейс и мне выпадает магистр, я написал в чат : опа, хотя бы магистр ( у меня был навсегда оверлорд) . И в через несколько секунд мне прилетает мут за оск проекта, который я не оскорблял, т.е. я не написал напрямую серв помойка и т.д., я написал слово ЕСЛИ, то есть если бы мне выпал какой нибудь титан и хиро я бы обиделся, но не стал писать в чат: сервер отстой, помойка идите на другой сервер. Нет, я не стал такого писать. Если бы мне выпал плохой донат то я бы сам считал что сервер не очень, но никому бы этого не говорил. Прошу раз мутит меня за то, чего я не совершал, я так я считаю что мут за одно слово на 120 дней как то глупо, незнаю точно замутил меня анти спам или модер или ют(  N0RK), но донатить еще 120 рублей просто так неохота. Кстати, я один раз хотел в глоб чате спросить : Нормалнормальнт что когда моего друга проверяли через анидеск модер зашел на фанпей?. Меня замутили на 14 дней. В итоге прошу размут и ответ на мой вопрос. Скрин предоставил ( в чате видно мой ник proglotik) я не успел заскринить, после мута я сделал скрин то что замутили и пошел на форум

IMG_20250107_193855_291.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...