Amir_Pingvin Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 Ваш ник: Amir_Pingvin Дата нарушения: 2025-01-08 15:21 Суть нарушения: Модер позвал на проверку игнорил вопросы и дал бан (гениально) Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/WYmypAKl37c?si=0NG9UW3U_6ejvND9 Дополнительный комментарий: Решил я значит задонатить на 25 кейсов с донатом и по открывать их Доню захожу на сервер начинаю открывать кейсы и вдруг модератору сильно захотелось пройти проверку когда я только начал ловить вайб с кейсов меня прямо во время открывание зовут на проверку ну и я как новичок забыл скачать там какую то прогу или же приложение и я пишу модератору он полностью игнорит потому что возможно не мог писать когда игроки рядом стефняшка:) ну и мне пролетает бан в стечении 5 минут за уклон от проверки я ему что только не писал (Если вылетит мне дадут бан?) (Что делать если у меня нету AnyDesk?) (Почему вы не отвечаете) И все это время модер не пытался как нибудь объяснить что то и ответить он просто вызвал на проверку в месте где много онлайна и многие пишут и старые сообщения просто пролетают + на видео видно что читов нету а модератор как только я зашел в игру хочет сделать проверку как будто я ему дорогу перешел Прошу разбана ведь во первых модератор отказался взаимодействовать со мной и как нибудь объяснить что делать и ответить на вопросы И еще вызвал на проверку во время открывание кейсов это очень грубо ведь можно было хотябы дождаться + тем самым растроил меня как только я зашел в игру
Gagarna Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.