Перейти к содержанию
ReallyWorld

Мут за "оск проекта"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я купил 25 кейсов с донатом и 24 штуки открыл, выпал максимум оверлорд и на последнем кейсе я пишу:ласт кейс- если ничего не выпадет то я обижусь и серв помойка. Я открываю этот кейс и мне выпадает магистр, я написал в чат: опа, хотя бы магистр (у меня был навсегда оверлорд). И в через несколько секунд мне прилетает мут за оск проекта, который я не оскорблял, т.е. я не написал напрямую серв помойка и т.д., я написал слово ЕСЛИ, то есть если бы мне выпал какой нибудь титан и хиро я бы обиделся, но не стал писать в чат: сервер отстой, помойка идите на другой сервер. Нет, я не стал такого писать. Если бы мне выпал плохой донат то я бы сам считал что сервер не очень, но никому бы этого не говорил. Прошу раз мутит меня за то, чего я не совершал, я так я считаю что мут за одно слово на 120 дней как то глупо, незнаю точно замутил меня анти спам или модер или ют ( NORK), но донатить еще 120 рублей просто так неохота. Кстати, я один раз хотел в глоб чате спросить:

Нормалнормальнт что когда моего друга проверяли через анидеск модер зашел на фанпей?. Меня замутили на 14 дней. В итоге прошу размут и ответ на мой вопрос. Скрин предоставил (в чате видно мой ник ргoglotik) я не успел заскринить, после мута я сделал скрин то что замутили и пошел на форум

IMG_20250107_193855_291.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...