Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан

mina1ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: mina1ka
  2. Дата нарушения: 10.01.2025
  3. Суть нарушения: Неккоректный бан 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: grief - 1 
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Дополнительный комментарий: Модератор вызвал меня на проверку . и смотрел все мои папки , что-то открывал , в итоге он нашел какую-то папку , которая БЫЛА ОТКРЫТА ВО ВРЕМЯ ПРОВЕРКИ , мне не сложно признаться что я играл с читами , но это было давно я, читы были удаленны еще в сентябре , т.к я являюсь модератором на другом сервере и я УВЕРЕН что читов у меня нету , он нашел какие-то папки , которые даже не папки и только название нурсултана , и там я видел , что по датам папки были открыты во время проверки . Я в этом разбираюсь , и в себе тоже уверен , дайте устник модератору и снимите бан . Мне акк не жалко , я создал его чтобы пойти подуэлиться  акку не больше 30 минут , но жалобу я пишу ТОЛЬКО из-за принципа ведь читов он не нашел , нашел только какие-то следы , которые сам же и открыл во время проверки . Прошу попросить модератора доказательства на выдачу наказания , а с меня снять блокировку . Ведь я считаю что блокировака неоправданна , читов он не нашел и у мення их уже давным давно нету.

2025-01-10_10.38.18.png

• Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...