kr1splk Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 Ник: kr1splk Номер гриферского выживания на котором велась игра: 40 Нарушение: мой аккаунт был отключен, но я так и не понял причину, я перерыл все возможные правила за которые можно это получить и нашел только 1. Я построил афк фармилку и стоял афк примерно 4 часа, в ней находиться много спавнеров мобов которые падали на магму и погибали, а рессурсы собирались вагонеткой с воронкой, но хоть это и могло вызвать лаги на сервере, это не являеться лаг машиной, любая крупная фармилка вызавает лаги на сервере, а в правилах ничего не упоминаеться про крупные фармилки. Докозательство: скриншот фармилки у которой я стоял афк со всех ракурсов(скрины фармилки совершены соклановцами, обход блокировки я не совершал) . Коментарий: если мой аккаунт отключен не по этой причине, огромная просьба назвать причину отключения, а если по этой, то буду на коленях вас умолять восстановить аккаунт. И еще одна просьба прислать док-ва нарушения, видео или скриншот.
XenTai4IK Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.