antiskeal___ Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 Ваш ник: Antiskeal_YT Дата нарушения: 10.01.2025 Суть нарушения: Бан, по причине "Помеха Проверке через AnyDesk , было выданно предупреждение" Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Суть Зашёл я на 6 гриф на 1-2м , и потом с него вышел и зашел на 5 гриф и спустя 5сек меня на проверку вызывают, я кидаю аник, я написал причина вызова, он: не мешай - пред, и все я больше не мешал, он попросил(курсором указывал зайти в майнкрафт) Я зашёл, и все он мне дал Бан, по причине "Помеха Проверке через AnyDesk , было выданно предупреждение", и все Бан. И он вышел с аника 20сек был в анике проверяющий. Тайм коды 0:04 - Начало провы 0:26+- вышел с аника 0:30 - БАН И ещё вчера меня вызвали на проверку - я скачал Анидекс, и в нём не было цыфр Рек - Я пишу модеру давай дс у меня ошибка в анике не было цыфр он ничего не написал и дал Бан за "Уклон От проверки" • И сегодня утром я Покупаю разбан, и меня снова банят проста так (2 раз уже....) Спросите почему я не подал жб? - та потому что ждать 6+- дней не хочеться, а хочеться поиграть на рилике, и из а этого я купил разбан.
XenTai4IK Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.