Raoxseezer Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 Ваш ник: Raoxseezer Дата нарушения: 2024-01-11 01:14 Суть нарушения: Бан за автофишинг Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега-Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая модерация, я требую проверку моего компьютера от и до, и если вы найдете подобный софт то выдавайте мне бан навсегда, данный админ подлетает ко мне на /warp fish, я на него смотрю поворачиваю голову и машу ему рукой, после чего отлетают от авто-фиши, этот админ прекрасно все видит и банит меня, по-факту он должен был вызвать меня на проверку, и если бы не было ответа то он бы спокойно дал мне бан на что я был согласен от и до. Проверьте мой пк. Повторяюсь ГДЕ ПРОВЕРКА, если бы я его игнорил то да, бан был заслуженный, но этот админ даже не стал проводить проверку 🙂
XenTai4IK Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.