Перейти к содержанию
ReallyWorld

меня забанили просто так

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.ff_gkil3

2.image.thumb.png.da46000df8abb4b56dabb1fb76351420.png

3.этот модер или хелпер во первых вызвал на проверку читов не за что во вторых я не мог запросить повышенные права вить там нужен был пароль администратора а я его незнаю его мой папа только знает и я не мог вообще что то сделать с этим а этот модер или хелпер сказал сам решай проблему у тебя 3 миниту А У МЕНЯ ПАПА БЛЯТЬ НА РАБОТЕ В СУБОТУ РАБОТАЕТ.

4. сегодня 11.01.2025 в примерно 10:00-10:12

5.я незнаю что он должен был сделать при таком случаее но хотябы показывать КУДА НАЖИМАТЬ я бы все сделал без проблем

6.image.png.c192aee61d553696608bffc025177eb0.png

7. ник модера или хелпера который проверял меня я незнаю но я хочу сказать что нужно что то делать с этим то что есть очень много школьников как я которые тоже не могуть запросить повышеные права потому что незнают пороль администратора а если у родоков попросить сказать то они же серовно могут отказать как в моем случае и еще вам нужно сделать так что бы в бане писали по какой причине вызвали на проверку я то просто афк на фарме стоял даже не фармился ютуб смотрел и ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЕСЛИ Я НАПИСАЛ НЕ ТУДА ТО СКАЖИТЕ КУДА ПИСАТЬ Я НЕ ХУЯ НЕ ПОНИМАЮ НА ЭТОМ ФОРУМЕ 

• Howspel закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...