ff_gkil11 Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 1.ff_gkil3 2. 3.этот модер или хелпер во первых вызвал на проверку читов не за что во вторых я не мог запросить повышенные права вить там нужен был пароль администратора а я его незнаю его мой папа только знает и я не мог вообще что то сделать с этим а этот модер или хелпер сказал сам решай проблему у тебя 3 миниту А У МЕНЯ ПАПА БЛЯТЬ НА РАБОТЕ В СУБОТУ РАБОТАЕТ. 4. сегодня 11.01.2025 в примерно 10:00-10:12 5.я незнаю что он должен был сделать при таком случаее но хотябы показывать КУДА НАЖИМАТЬ я бы все сделал без проблем 6. 7. ник модера или хелпера который проверял меня я незнаю но я хочу сказать что нужно что то делать с этим то что есть очень много школьников как я которые тоже не могуть запросить повышеные права потому что незнают пороль администратора а если у родоков попросить сказать то они же серовно могут отказать как в моем случае и еще вам нужно сделать так что бы в бане писали по какой причине вызвали на проверку я то просто афк на фарме стоял даже не фармился ютуб смотрел и ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЕСЛИ Я НАПИСАЛ НЕ ТУДА ТО СКАЖИТЕ КУДА ПИСАТЬ Я НЕ ХУЯ НЕ ПОНИМАЮ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Howspel Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Отказано,не тот раздел.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.