Palpatine Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 1. BeL_OFF_2 2. 2025-01-11 10:20 3. Уклон от проверки (Не работал AnyDesk) 4. 18 гриф 5. Прикрепил 6. Я спокойно играл, никого не трогал и меня вызвали на проверку. После этого я скачал AnyDesk и увидел что я отключен. Я нажимал подключится но и это не работало. Я решил скачать еще раз и перепробовал разные способы, но ничего не получилось. Я написал модератору в чат что я сам не против от проверки, а то что это проблема AnyDesk. Я попросил его помочь мне, но он мне написал что бы я нажал подключиться. Я естественно нажимал сто раз уже подключится и это не работало. Я написал ему что это не работает а дальше он молчал. Я перепробовал все и инструкций от модератора рабочих не получил, причем тут уклон, не понимаю, учитывая то, что я писал что я не против от проверки и просил придумать что то. В общем у меня читов нету и не было, я всегда готов пройти проверку если нужно и это была ошибка AnyDesk. 6.
XenTai4IK Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.