egor_228 Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 Ваше имя, egor ник EGOR_5526top Возраст 14 Контактные данные VK,vk.com/@ebolshakov84 Discord: egor091936 Часовой пояс: +2gmt На какой режим предпочитаете поступить? гриф 5: Средний Ваш онлайн на сервере: 24/7 Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: я с праэктам я с сомого детства а как узнал с видео домера Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": бан - запрет доступа кик -единоразовое изгнание без запрета доступа Мут- блокировка коммуникации голоса текста Почему Вы хотите занять эту должность?: я давно хотел себе эту должность потому-что я знаю все правила Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): на проекте я играю 24/7 Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): я буду следить за нарушителями и мутить тех кто матерятся или оск человека Ознакомились с правилами режима?: я знаком со всеми правилами
bifaf Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.