DmeexD Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 Ваш ник:Dmmexd Дата нарушения:01.11.2025 12:40 Суть нарушения:Отказ от проверки (но я не отказываюсь) Номер грифа и режим гриферского выживания:50гриф и 26 Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): есть (ниже) Дополнительный комментарий: просто у меня нету слов я с моим другом Sant1xer на /rtpnear искали типа чтобы его слить и мы его нашли и начали в дом писаться и через минуту меня вызывают на проверку ANYDESK я этому модератору говорю что я с телефона а он как робот по несколько раз говорит инструкции в чате хотя через ANYDESK вроде как нельзя через телефон использовать а компьютера у меня к сожалению нету поэтому моя просьба меня разбанить (ну это просто ужас вторая проверка за месяц и повторюсь проверку я не отказываюсь пройти и объясните просто модератору что нужно реагировать на сообщение игрока и пожалуйста отреагируйте на мою жалобу как можно быстрее заранее спасибо )
XenTai4IK Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.