artsibir Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 Ваш ник: martsibir Дата нарушения: 11/01/2025 17:33 Суть нарушения: бан за лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В общем, пишу от лица друга, просьба дочитать до конца и попробовать войти в положение. Аккаунт моего семилетнего друга первоклассника, которого я привел в майнкрафт на сервер ReallyWorld. Я всеми зубами клянусь что он даже не знает как читы поставить (я знаю, был грешок еще в 2022 году). Майнкрафт мы с ним скачивали так: я ему 3 часа объясняю куда навестись, какую кнопку мыши нажать, когда он регался вообще приходилось ему полностью команду в ТГ писать чтобы он написал, т.к он не знал даже раскладку, и это было буквально в сентябре. Почему пишу я? потому что он даже не знает про существование форума. Пацан готов пройти проверку через anydesk с использованием программ для сканирования удаленных папок, но я думаю что это лучше делать в моем присутствии если админ хочет сохранить свои нервы, мои он и так все выпил на начальных стадиях изучения майнкрафта. Прошу отнестись с понимаем. Если вы не собираетесь входить в положение и напишите отказ, отнешусь с пониманием. С уважением, artsibir
XenTai4IK Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.