Aboven_1 Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 1. Ваше имя, игровой никнейм: Анатолий ( Толик ), Aboven_1 2. Возраст (кол-во полных лет): 15 3. Контактные данные VK, Discord: https://vk.com/id796367835 4. Часовой пояс: ВПЕМЯ МСК 5. На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): ВСЕ но честно 41 6. Средний Ваш онлайн на сервере: 60-153 7. Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: с помощью Ютуба познакомь Я уже 3 года 8. Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": наказание за нарушение правил и т.д проекта 9. Почему Вы хотите занять эту должность?: наказывать нарушителей, читеров и т.д, т.п помогать проекту чтобы стал лучше 10. Имеется ли у вас опыт в данной сфере? (Перечислить: "Проекты/должности/ время пребывания"): проект reallyworld/ должностью хелперы или помощник проекта/ 13:00-15:00 11. Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): я вижу я себя в должности как помощник проекта, чтобы помогать и защищать проект от читеров от нарушителей правил ну и банить их ( нарушителей ) 12. Ознакомились с правилами режима?: да полностью
Howspel Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Отказано,не тот раздел.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.