qqwwaaeettf35 Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 Ваш ник: Fazi_Q Дата нарушения: январь 11, 2025, 4:07 AM Суть нарушения: проверяющий просил нажать в анидеск запросить выше права я нажимал несколько раз аник закрывался, от провы не отказывался и не уклонялся он выдал бан по причини уклон от проверки анидеск. я был готов другими способами пройти прову мне нечего бояться софтов нету Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Скину ниже Дополнительный комментарий: нет чтобы нюсофтов банить зайти спекать вот нада меня вызвать у которого даже софтов нету, вот несколько софтов несколько нидель играют с одного ника или даже несколько вайпов, игрокам уже лень на софтов кидать репорт потомучто бесмысленно, а вот на челов с драгоном и скилом кинут.Челов с софтами так много что всем всеравно на команду репорт
XenTai4IK Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.